Denise Faro

Entrevista exclusiva a Denise Faro, a días de su concierto

02-may-2021

Entrevista exclusiva a Denise Faro, a días de su concierto

La artista Denise Faro se presentará por primera vez un show en vivo vía streaming desde Italia para todo el mundo. La cita para el encuentro virtual será el sábado 8 de mayo y los accesos ya se encuentran disponibles en Legato Events.

En esta entrevista exclusiva, la cantante comparte detalles sobre este evento y sobre su reciente lanzamiento “Evergreen”.

El concierto vía streaming será a las 15 hs en México, 16 hs EE.UU, 17 hs Argentina y 22 hs Italia.

A continuación, mirá la entrevista completa:


Preguntas por: Diego Perri

Más noticias de Denise Faro