Ráfaga

Ráfaga celebra 24 años de trayectoria con un super show en vivo y por streaming.

14-sep-2020

Ráfaga celebra 24 años de trayectoria con un super show en vivo y por streaming.

La agrupación se hizo esperar para brindar su primer concierto virtual ya que querían darle a su fanaticada un show con todo el despliegue que se merecen aunque sin la adrenalina de estar juntos pero para correr los sillones y disfrutar de Ráfaga, desde la comodidad de su casa.

Tras haber lanzado exitosamente el tema “Volver a Empezar” ft Alejandro Lerner, la banda de cumbia liderada por Ariel Puchetta inició los preparativos de su primer show en Streaming que hoy ya tiene fecha confirmada para el 17 de octubre del 2020.

Esa noche, la banda que hace bailar al mundo recorrerá como siempre, las canciones que marcaron su 24 años de carrera.

Las entradas ya están a la venta a través por tickeri.com.
Argentina: 10:30 pm Bolivia Chile: 9:30 pm
Peru Colombia Ecuador Mexico: 8:30 pm 
El Salvador Guatemala Nicaragua: 7:30 pm 
USA Canada: Easter 9:30 Central 8:30 Pacific 6:30  



Más noticias de Ráfaga





Ráfaga - Entrevista a Ráfaga y a Mariana Seoane
17-oct-2019

Entrevista a Ráfaga y a Mariana Seoane

El grupo de cumbia hace poco presentó una nueva versión de un hit.

Hablamos de Una Cerveza”, que, para esta ocasión, Ráfaga contó con la colaboración de la actriz y cantante mexicana Mariana Seoane.

En una entrevista exclusiva, Ariel puchetta, cantante de Ráfaga y Mariana Seoane nos cuentan cómo fue grabar este nueva versión, las anécdotas divertidas de grabar en un yate rodeados de cerveza.

Además Ráfafa confirmó que vienen nuevas canciones y nuevos videos.

A continuación dale play y mirá la entrevista completa:


Ráfaga - Una Cerveza  - Ráfaga Ft Mariana Seoane
20-ago-2019

Una Cerveza - Ráfaga Ft Mariana Seoane

El grupo Ráfaga se sigue empoderando junto a Ellas.

Tras la reciente presentación del tema Gato junto a Jimena Barón.

En esta oportunidad se realizará el estreno internacional del hit “Una Cerveza” en el que Ráfaga contó con la colaboración de Mariana Seoane. El audio fue grabado en los legendarios estudios GML Recording (donde graba y produce sus discos Marc Anthony). Mariana Seoane es una actriz- cantante mexicana mundialmente reconocida, protagonizó varias telenovelas y series de tv como Tormenta en el paraíso” y “El Señor de los cielos, entre otras.

A continuación mirá el video de “...


Ráfaga - Ráfaga la está rompiendo en el exterior
09-jul-2019

Ráfaga la está rompiendo en el exterior

Después de lanzar su último trabajo discográfico Ráfaga “El Regreso” con la voz de Ariel Puchetta, en el mes de Junio el grupo emprendió una exitosa gira por U.S.A. recorriendo las ciudades más importantes desde New York, Miami, Washington hasta San Francisco, Utah y Los Ángeles.

En la ciudad de Miami se reversionó la canción “Una Cerveza donde también se filmó el videoclip en un feat junto a la cantante mexicana Mariana Seoane, el audio fue grabado en los legendarios estudios GML Recording (donde graba y produce sus discos Marc Anthony). Ella es una actriz- cantante mexicana mundialmente reconocida, protagonizó varias telenovelas y series de tv como...