Eruca Sativa

¡Eruca vuelve a sonar en vivo! La banda realizará dos conciertos vía streaming.

28-sep-2020

¡Eruca vuelve a sonar en vivo! La banda realizará dos conciertos vía streaming.

Siete meses después de su último ensayo (en marzo de 2020), Lula, Brenda y Gabi se vuelven a encontrar en vivo.

El sábado 10 de octubre (primera fecha del streaming) los Eruca volverán a sonar juntos en un contexto muy especial e íntimo a través de la plataforma Nube Cultural.

El encuentro tendrá varias particularidades que lo harán único, tanto es así que la banda decidió brindar un segundo show el día Domingo 11 para que quienes no puedan verlo en directo el sábado, puedan hacerlo al día siguiente. 

Ambos shows, en los que sonarán temas de sus seis discos, serán diferentes entre sí y el público podrá interactuar en vivo con lxs músicos, incluso eligiendo parte del repertorio. 

Entradas a la venta en  nubecultural.com  

Horarios por región:
Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 19 hs.
México, Perú, Colombia y Ecuador: 17 hs.
USA - Los Angeles: 15 hs. 
Paraguay y USA - New York: 18 hs. 
Gran Bretaña: 23 hs. 

Más noticias de Eruca Sativa




Eruca Sativa - Presentan su primer álbum de estudio
20-jun-2008

Presentan su primer álbum de estudio

La carne es el título del primer álbum de estudio de la banda de rock argentina Eruca Sativa.

Prteviamente a este disco habían grabado un EP de 4 canciones.

Fue grabado, mezclado y masterizado en los estudios MCL Records, en Villa Ortúzar, Buenos Aires.

El disco cuenta con doce temas, incluyendo una versión de la canción Eleanor Rigby de The Beatles.

Los temas que la banda eligió como cortes de difusión fueron “Marca tus marcas” y “Para nadie”.

También el disco cuenta con la participación de dos invitados:


Eruca Sativa - Reprogramación de show de Eruca
16-abr-2020

Reprogramación de show de Eruca

Debido a la situación de público conocimiento, Eruca reprograma su show del 26 de Junio en el Luna Park para el 17 de septiembre.

Las entradas adquiridas serán válidas para la nueva fecha del show sin tener que cambiarlas. Aquellos que no puedan asistir a la nueva fecha deberán proceder de la siguiente manera: 

Entrada/s adquirida/s mediante la boletería del Luna Park a partir del 27/04/20:
• Con tarjeta de crédito/débito: Deben presentarse con dicha entrada + la tarjeta utilizada para realizar el reintegro.
• Abonadas ...



Eruca Sativa - Nuevo video de Eruca
09-dic-2019

Nuevo video de Eruca

Eruca está de estreno.

El trío de rock presenta el video de “Seis”, canción incluida en su sexto disco de estudio “Seremos Primavera”, que se encuentra disponible en todas las plataformas digitales.

Ideado y dirigido por Agustina Tafet, se trata de un video completamente sensorial que fue concebido en una única jornada de grabación.

A continuación mirá el video de “Seis”: