Ratones Paranoicos |
Últimos Discos Vistos
Discografía completa
Tapa del CD LOS CHICOS QUIEREN ROCK 2009
LOS CHICOS QUIEREN ROCK 2009
2010
Tapa del CD RATONES PARANOICOS
RATONES PARANOICOS
2009
Tapa del CD INYECTADO DE ROCANROL VIVO
INYECTADO DE ROCANROL VIVO
2006
Tapa del CD GIRANDO
GIRANDO
2004
Tapa del CD ENIGMA
ENIGMA
2003
Tapa del CD LUNA PARANOICO
LUNA PARANOICO
2002
Tapa del CD PARA SIEMPRE DIEGO
PARA SIEMPRE DIEGO
2001
Tapa del CD LOS CHICOS QUIEREN MAS
LOS CHICOS QUIEREN MAS
2001
Tapa del CD VIVO PARANOICO
VIVO PARANOICO
2000
Tapa del CD X16
X16
2000
Tapa del CD ESENCIAL
ESENCIAL
1999
Tapa del CD ELECTROSHOCK
ELECTROSHOCK
1999
Tapa del CD UNPLUGGED
UNPLUGGED
1998
Tapa del CD PLANETA PARANOICO
PLANETA PARANOICO
1996
Tapa del CD RAROS RATONES
RAROS RATONES
1995
Tapa del CD EXTASIS VIVO
EXTASIS VIVO
1994
Tapa del CD HECHO EN MEMPHIS
HECHO EN MEMPHIS
1993
Tapa del CD LA NAVE
LA NAVE
1992
Tapa del CD FIERAS LUNATICAS
FIERAS LUNATICAS
1991
Tapa del CD TOMALO O DEJALO
TOMALO O DEJALO
1990
Tapa del CD FURTIVOS
FURTIVOS
1989
Tapa del CD ENLACE
ENLACE
1989
Tapa del CD LOS CHICOS QUIEREN ROCK
LOS CHICOS QUIEREN ROCK
1988
Tapa del CD RATONES PARANOICOS
RATONES PARANOICOS
1986
Pie de pagina