La Vela Puerca |
Últimos Discos Vistos
NORMALMENTE ANORMAL - CD II (CD + DVD)
2009

Tapa del CD NORMALMENTE ANORMAL - CD II (CD + DVD) - La Vela Puerca
Discografía completa
Tapa del CD PASAJE SALVO - EP
PASAJE SALVO - EP
2013
Tapa del CD PIEL Y HUESO - CD 1
PIEL Y HUESO - CD 1
2011
Tapa del CD PIEL Y HUESO - CD 2
PIEL Y HUESO - CD 2
2011
Tapa del CD COMPRIMIDA 1995 / 2009
COMPRIMIDA 1995 / 2009
2009
Tapa del CD NORMALMENTE ANORMAL - CD II (CD + DVD)
NORMALMENTE ANORMAL - CD II...
2009
Tapa del CD NORMALMENTE ANORMAL - CD I (CD + DVD)
NORMALMENTE ANORMAL - CD I ...
2009
Tapa del CD EL IMPULSO
EL IMPULSO
2007
Tapa del CD A CONTRALUZ
A CONTRALUZ
2004
Tapa del CD DE BICHOS Y FLORES
DE BICHOS Y FLORES
2001
Tapa del CD LA VELA PUERCA
LA VELA PUERCA
1999
Pie de pagina